Poulet Milano
Le poulet Milano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 671 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3747 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème épaisse, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Des recettes similaires incluent Poulet Milano, Pâtes au Poulet Milano, et Paquet de Papier d'aluminium Milano au Poulet.
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre; ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter les tomates et 3/4 tasse de bouillon de poulet; augmenter à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre des deux côtés. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire sauter le poulet. Appuyez de temps en temps sur le poulet avec une spatule à fente. Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit élastique et ne soit plus rose à l'intérieur.
Transférer sur une planche; couvrir et garder au chaud. Jetez le gras de la poêle.
Dans la même poêle, à feu moyen, porter à ébullition 1/4 tasse de bouillon de poulet en remuant le jus de la poêle. Réduire légèrement et ajouter à la sauce à la crème; incorporer le basilic et ajuster les assaisonnements au goût.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter la fettuccine et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égoutter, transférer dans un bol et mélanger avec 3 à 4 cuillères à soupe de sauce.
Couper chaque poitrine de poulet en 2 à 3 tranches diagonales. Réchauffez doucement la sauce si nécessaire.
Transférer les pâtes dans des assiettes de service; garnir de poulet et enrober de sauce à la crème; servir.