Ragoût de Poulet Au Persil Et aux Épinards
Le ragoût de poulet aux épinards au persil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 384 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de curcuma moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Tagliatelles de Poulet aux Épinards et Pesto de Persil, Ragoût de Poulet, Haricots Blancs et Épinards, et Ragoût d'Artichauts Au Poulet Paléo Au Citron Et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le persil et les épinards et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Réserver.
Chauffer les 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter les poitrines de poulet et faire dorer les deux côtés de chaque poitrine.
Ajouter le sel, le curcuma, le persil / épinards frits, l'eau et la pâte de tomate. Porter le tout à ébullition et laisser bouillir pendant 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre en cubes. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures.
Ajouter le jus de citron, porter à ébullition et laisser bouillir encore 10 minutes.
Servir avec du riz cuit à la vapeur si désiré.