Poulet mijoté à la sauce BBQ

Poulet mijoté à la sauce BBQ
Le poulet mijoté dans une sauce BBQ pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 804 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la bière, du ketchup, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet mijoté à la sauce BBQ, Poulet Mijoté à la Sauce Chili Rouge, et Sauce Barbecue Végétalienne Maison.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, mélanger la sauce tomate de base, le ketchup, la moutarde, le Worcestershire, le sucre, la bière et la sauce piquante et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et épaissi, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
SucreSucre
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Chauffer une grande poêle à l'épreuve du four à feu vif et ajouter l'huile végétale. Saisir les morceaux de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter la sauce BBQ préparée en veillant à couvrir tous les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sauce BarbecueSauce Barbecue
5
Ajouter 1 tasse d'eau si plus de liquide est nécessaire pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placer la poêle dans le four et cuire jusqu'à ce que le poulet tombe facilement de l'os et que la sauce soit légèrement épaissie et caramélisée sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir chaud ou froid comme restes.
8
Dans une grande casserole à fond épais ou une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
11
Laisser refroidir complètement la sauce supplémentaire, puis sceller dans des récipients hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine et congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé48
Types de platsSauces
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