Poulet mijoté à la sauce BBQ
Le poulet mijoté dans une sauce BBQ pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 804 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la bière, du ketchup, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet mijoté à la sauce BBQ, Poulet Mijoté à la Sauce Chili Rouge, et Sauce Barbecue Végétalienne Maison.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, mélanger la sauce tomate de base, le ketchup, la moutarde, le Worcestershire, le sucre, la bière et la sauce piquante et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et épaissi, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre noir.
Chauffer une grande poêle à l'épreuve du four à feu vif et ajouter l'huile végétale. Saisir les morceaux de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce BBQ préparée en veillant à couvrir tous les morceaux de poulet.
Ajouter 1 tasse d'eau si plus de liquide est nécessaire pour couvrir.
Placer la poêle dans le four et cuire jusqu'à ce que le poulet tombe facilement de l'os et que la sauce soit légèrement épaissie et caramélisée sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Servir chaud ou froid comme restes.
Dans une grande casserole à fond épais ou une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel, au goût.
Laisser refroidir complètement la sauce supplémentaire, puis sceller dans des récipients hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine et congeler jusqu'à 1 mois.