Poulet Mijoté - Curry Noix de Coco - Ananas

Poulet Mijoté - Curry Noix de Coco - Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry Poulet-Noix de coco-Ananas à la mijoteuse. Une portion contient 541 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de banane, de sel, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Curry à la Noix De Coco Mijoteuse, Poulet au Curry à la Noix De Coco Mijoteuse, et Poulet au Curry à la Noix De Coco Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger tous les ingrédients sauf le poivron, les gousses de pois, la banane et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BananeBanane
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
3
Incorporer le poivron et les gousses de pois. Couvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poivron et les gousses de pois soient croustillants et tendres. Incorporer la banane. Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BananeBanane
RizRiz
4
Servir le mélange de curry sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine