Poulet Marsala
Le poulet Marsala nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 326 calories , 30 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, des champignons et des assaisonnements. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 71 % . Les boulettes de poulet au marsalan sur polenta crémeuse , le poulet au marsala facile et le poulet au marsala de la Saint-Valentin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatir le poulet à une épaisseur de 1/2 po.
Placer dans un grand sac en plastique refermable et ajouter la vinaigrette. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Mélanger la farine, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, le paprika et le poivre et saupoudrer sur les deux côtés du poulet. Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Ajoutez graduellement le bouillon et le vin dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés. Portez à ébullition, laissez cuire en remuant pendant 2 minutes. Filtrez la sauce et réservez. Dans la même poêle, faites cuire les champignons dans l'huile restante pendant 2 minutes, puis égouttez-les. Incorporez la sauce aux champignons et faites bien chauffer.
Verser sur le poulet et saupoudrer de persil.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.