Poulet Latin et Pot de Riz

Poulet Latin et Pot de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet latin et le pot de riz. Une portion contient 1035 calories, 42g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,09 $ par portion. Un mélange de crème, de raisins secs dorés, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Poulet et Riz de Style Latin, Poulet Et Riz De style Latin, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez le poulet coupé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Remuez et faites dorer légèrement le poulet, puis ajoutez le riz et faites cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bouillon de poulet, l'assaisonnement pour volaille, l'assaisonnement Sazon, la sauce tomate et les raisins secs. Porter le bouillon à ébullition rapide, 2 ou 3 minutes. Lorsque le liquide bout, réduire le feu à feu doux et cuire 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore un peu moelleux au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sauce TomateSauce Tomate
RaisinRaisin
Sazon CompletaSazon Completa
RizRiz
3
Pendant que le riz et le poulet fonctionnent, préparez la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
4
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et ajuster le sel et la sauce piquante, au goût. Ensuite, préparez la crème sure à l'avocat et à l'ail en ajoutant tous les ingrédients dans un robot culinaire et en les transformant jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement, puis transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Incorporer 1/2 tasse de salsa aux olives et au poivre préparée au mélange de poulet et de riz. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OliveOlive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
6
Servir le riz latin et le poulet préparés dans des bols peu profonds avec des cuillerées de salsa et de crème d'avocat pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le reste de la salsa et de la crème sure avec les bananes plantains et les croustilles de maïs pour les tremper et les ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

2avocats mûrs, dénoyautés et chair en cuillère de peauxavocats mûrs, dénoyautés et chair en cuillère de peaux2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, disponible dans des boîtes en papier sur l'allée des soupes du marchébouillon de poulet, disponible dans des boîtes en papier sur l'allée des soupes du marché454Noix de toute sorte (hachées)filets, poitrines ou cuisses de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchéesfilets, poitrines ou cuisses de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais haché, une poignéepersil plat frais haché, une poignée1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste57Noix de toute sorte (hachées)boîte de raisins secs dorés, 1/4 tasseboîte de raisins secs dorés, 1/4 tasse1Petitepoivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché1baissePlusieurs sauces piquantesPlusieurs sauces piquantes1citron ou citron vert, en juscitron ou citron vert, en jus1citron, juscitron, jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOlives espagnoles aux piments, égouttées et hachéesOlives espagnoles aux piments, égouttées et hachées1Petiteoignon à peau blanche, hachéoignon à peau blanche, haché11 livre de courgettes,cous de pouletcous de poulet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre3(peut être ou écrémé)mélange d'assaisonnement Sazon cuillère à soupe (recommandé: Goya) avec des aliments mexicains et espagnols sur le marchémélange d'assaisonnement Sazon cuillère à soupe (recommandé: Goya) avec des aliments mexicains et espagnols sur le marché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2tomates mûres de vigne, épépinées et hachéestomates mûres de vigne, épépinées et hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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