Poulet Kung Pao
Le poulet Kung Pao pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'huile de sésame, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de vin, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de mélange fécule de maïs / eau et mélanger.
Placer les morceaux de poulet dans un plat en verre ou un bol et ajouter la marinade. Mélanger pour enrober. Couvrir le plat et placer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Pour faire la sauce: Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de vin, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de mélange fécule de maïs / eau, pâte de piment, vinaigre et sucre.
Mélanger et ajouter l'oignon vert, l'ail, les châtaignes d'eau et les arachides. Dans une poêle moyenne, chauffer lentement la sauce jusqu'à ce qu'elle soit aromatique.
Pendant ce temps, retirer le poulet de la marinade et le faire sauter dans une grande poêle jusqu'à ce que la viande soit blanche et que le jus soit clair. Lorsque la sauce est aromatique, ajoutez-y du poulet sauté et laissez mijoter ensemble jusqu'à ce que la sauce épaississe.