Poulet jubilé de Mary Cadogan
Le poulet Jubilee de Mary Cadogan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 6 et coûte 7,98 per par portion. Une portion contient 269 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus de citron, des cerises lb, de la roquette et de l'oignon de printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartiflette de Mary Cadogan, Saumon de Mary Cadogan avec une croûte croustillante au fromage, et Poulet Jubilé de diamant.
Instructions
Déchirez le poulet en bouchées (à ce stade, vous pouvez envelopper le poulet dans un paquet de papier d'aluminium et le conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours). Gravez les cerises. Pour ce faire, coupez les cerises en deux, utilisez la pointe d'un petit couteau bien aiguisé et relâchez les pierres (ou utilisez un stoner aux cerises si vous en avez un).
Faites chauffer la pâte de curry dans une petite casserole, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les arômes commencent à se libérer. Laisser refroidir, puis déposer la pâte de curry, le miel, le jus de citron et le fromage frais dans un robot culinaire ou un mélangeur, avec une bonne secousse de sel et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Retirez les feuilles de menthe de leurs tiges et ajoutez-les au mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit assez lisse, mais avec des taches de menthe, plutôt qu'un pur. Conservez la vinaigrette au réfrigérateur dans une cruche ou un bol, recouverte d'un film alimentaire ou d'un couvercle. Vous pouvez conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Étaler les feuilles de salade ou le cresson sur un plat, répartir sur les morceaux de poulet, puis les cerises. Coupez les racines et à environ 3 cm du sommet des oignons de printemps, puis coupez-les en longues tranches diagonales et répartissez-les sur le poulet. Couvrir le plateau d'un film alimentaire et laisser refroidir jusqu'à 2 heures.
Juste avant de servir, arroser la vinaigrette d'avant en arrière en fines lignes sur le poulet, les cerises et les feuilles.
Servir avec des pommes de terre neuves.