Poulet Jubilé de diamant
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le poulet du jubilé de diamant pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 436 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 93 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Un mélange de poulet, de curcuma, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Diamant, Poulet jubilé de Mary Cadogan, et Barres Diamantées.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Placez le poulet dans une grande boîte à rôtir.
Mélangez le curcuma, 1 c. à thé de gingembre, 1 c. à thé de cumin, 1 c. à thé de cannelle et de l'huile, puis badigeonnez le poulet en vous assurant que toute l'huile épicée est utilisée. Assaisonnez bien.
Versez 250 ml d'eau dans le fond de l'étain, couvrez de papier d'aluminium et scellez sur les bords. Mettre au four et cuire 2 heures.
Retirez la feuille et augmentez le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Cuire encore 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé. Dépouiller la viande de poulet de la carcasse en morceaux et réserver.
Pour préparer la salade, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le reste de 1 c. à thé de gingembre, de cumin et de cannelle, de poivre de Cayenne et de mélasse de grenade ou de glaçage balsamique.
Ajouter les morceaux de poulet, les pommes, toutes les noix et le persil sauf une poignée, et assaisonner.
Déposer la salade dans une grande assiette. Pour servir, arroser d'un peu de mélasse de grenade ou de glaçage balsamique et répartir sur les graines de grenade, le reste des noix et le persil haché.