Poulet Ivre

Poulet Ivre
Le poulet ivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1341 calories, 73g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,47 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de vin, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet Ivre, Poulet Ivre, et Poulet Ivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Essuyez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand sac en plastique robuste placé sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Ajouter le poulet et sceller le sac avec le moins d'air possible, en le laissant dans le bol. Faites mariner le poulet au réfrigérateur pendant une journée, en le retournant de temps en temps; le sac garantit que tout le poulet est maintenu humide avec de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour rôtir le poulet, chauffer le four à 425 °F (220 °C/Gaz 7). Retirez le poulet de la marinade, séchez-le avec du papier absorbant et saupoudrez-le de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Jeter la marinade. Attachez le poulet, placez-le sur le dos dans une rôtissoire; coupez le beurre en tranches et posez-les sur la poitrine. Rôtir le poulet, en le badigeonnant souvent, jusqu'à ce qu'il grésille et commence à dorer, environ 15 minutes. Tournez le poulet sur une cuisse et continuez à rôtir pendant encore 15 minutes, en badigeonnant souvent. Retournez l'oiseau sur l'autre gigot et faites-le rôtir pendant 15 minutes de plus. Et enfin, retournez-le sur le dos pour terminer la cuisson, en laissant un temps de cuisson total de 50 minutes à 1 heure. Pour tester, soulevez l'oiseau avec une fourchette à deux branches et versez le jus de la cavité; il doit être clair, pas rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Pendant ce temps, faites cuire l'orge perlé: faites fondre le beurre dans une poêle épaisse, ajoutez l'oignon et faites sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, 5 à 7 minutes. Incorporer l'orge et faire sauter 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les grains paraissent transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BeurreBeurre
GrainGrain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon avec du sel et du poivre, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 30 à 40 minutes. Goûtez, et si l'orge n'est pas tendre, ajoutez plus de bouillon et continuez à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OrgeOrge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les dorer au four avec le poulet pendant 2 à 3 minutes, en veillant soigneusement à ce qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laissez-les refroidir. Lorsque l'orge est cuite, saupoudrer les pruneaux, les abricots et les amandes sur le dessus et laisser, couvert, pour garder au chaud. Le pilaf d'orge peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 jours et réchauffé sur le feu juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
OrgeOrge
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Une fois le poulet terminé, transférez-le dans un plat et recouvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Jeter la graisse de la poêle, en laissant derrière elle les jus de cuisson. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin blanc doux et laisser mijoter 1 à 2 minutes en remuant pour dissoudre les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à nouveau jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite de moitié. Égouttez-le dans une casserole, réchauffez-le, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Si nécessaire, réchauffez le pilaf d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
7
Ajouter la marjolaine ou le persil; remuer pour mélanger tous les ingrédients et goûter à l'assaisonnement. Jeter les ficelles du poulet et verser le pilaf d'orge autour. Humidifiez-le avec un peu de sauce et servez le reste séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OrgeOrge
SauceSauce
1
Coupez le poulet en 6 à 8 morceaux, ou utilisez des poitrines ou des cuisses prêtes à l'emploi (ma recommandation). Faites-les mariner pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Égouttez et séchez les morceaux sur du papier absorbant, puis enduisez-les de farine assaisonnée. Faire fondre le beurre dans une sauteuse ou une poêle et faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Couvrir la poêle et rôtir à 175 °C (350 °F/Gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
enfournez jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient très tendres lorsqu'ils sont percés d'une fourchette à deux branches, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférez-les dans un plat et gardez-les au chaud. Jeter l'excès de graisse de la casserole et faire la sauce comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Les recettes sont réimprimées de Cooking with Wine par Anne Willan, publié par Harry N. Abrams, Inc. En association avec COPIA, l'American Center for Wine, Food & the Arts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Types de platsBoissonBoisson
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