Trempette au Bacon et au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au bacon et au raifort. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 744 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, des croustilles de bagels, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le bacon et les croustilles ou les craquelins dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures, ou à feu vif pendant 2 à 2 1/2 heures, en remuant une fois à mi-cuisson. Juste avant de servir, incorporer le bacon.
Servir avec des croustilles de bagels ou des craquelins.