Trempette au Bacon et au Raifort

Trempette au Bacon et au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au bacon et au raifort. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 744 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, des croustilles de bagels, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le bacon et les croustilles ou les craquelins dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures, ou à feu vif pendant 2 à 2 1/2 heures, en remuant une fois à mi-cuisson. Juste avant de servir, incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Servir avec des croustilles de bagels ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BagelChips De Bagel
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé6
OccasionsSuper Bowl
Magazine