Brochettes d'Espadon au Pesto Coriandre-Menthe

Brochettes d'Espadon au Pesto Coriandre-Menthe
Les brochettes d'espadon au Pesto à la coriandre et à la menthe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,27 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Brochettes d'Espadon Grillées à faible teneur en Glucides avec Mayo au Pesto, Espadon Grillé à l'Huile de Menthe à la Coriandre, et Brochettes de Steak Fajita au Pesto de Coriandre.

Instructions

1
Pour préparer le pesto, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour préparer les brochettes, mélanger la croûte de citron vert et les 5 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BrochetteBrochette
5
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes en retournant le sac une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade. Enfiler le poisson et les tomates alternativement sur chacune des 8 brochettes (8 po); saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine