Croquettes de Jambon et Riz
Les croquettes de jambon et de riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Essayer Croquettes de Riz, Croquettes de Jambon et Riz, et Croquettes de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, le jambon, le fromage, 1 œuf et 1/4 cuillère à café de poivre. Mettez le reste de l'œuf (légèrement battu) et la chapelure dans des bols séparés peu profonds.
Chauffer l'huile de 1 à 1 1/2 po à 350 °F dans une poêle de 10 po à feu vif. Pendant ce temps, humidifiez vos mains et formez des quantités de 1/4 tasse de mélange de riz en gâteaux de 2 1/2 pouce. Enduisez légèrement d'œuf, puis de chapelure. Faire frire les croquettes en 2 lots, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes par lot.