Poulet Italien Crémeux
Le poulet italien crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 345 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de fromage à la crème, de morceaux de champignons et de tiges, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Italien Crémeux, Poulet Italien Crémeux, et Poulet Italien Crémeux.
Instructions
Placez les morceaux de poitrine de poulet dans le fond d'une mijoteuse.
Versez de l'eau et incorporez le mélange de vinaigrette. Couvrir la cuisinière, mettre à feu doux et cuire 3 heures ou plus (voir note).
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la soupe, le fromage à la crème et les champignons dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger avec le poulet et les jus dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 1 heure de plus.