Poulet indien facile à la salade de chou
Poulet indien facile avec salade de chou pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 429 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des quartiers de poulet, du curcuma, du zeste de citron vert et du chou violet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Salade de Chou à l'Indienne, Better Than KFC Coleslaw – Une salade de chou facile, et Poulet Au Beurre Indien Facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Mélanger les tiges de coriandre avec le cumin, le zeste de citron vert, le jus et l'huile. Faire 3 barres obliques dans chaque quartier de poulet, puis saupoudrer sur le curcuma et la moitié du mélange de citron vert. Bien assaisonner, puis laisser mariner pendant 10 minutes ou jusqu'à 24 heures. Rôtir sur une plaque à pâtisserie pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Verser le chou et les carottes dans un bol, puis verser sur le reste de la vinaigrette.
Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger.
Servir avec le poulet avec du pain naan ou du riz, si vous le souhaitez.