Poulet Indien aux Noix de Cajou

Poulet Indien aux Noix de Cajou
La recette de Poulet aux noix de cajou indien peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 346 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du yogourt, du paprika hongrois, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Indien au Riz aux Noix de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger le mélange de noix et le poulet dans un grand bol; couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande marmite à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, la cardamome et le bâton de cannelle dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CardamomeCardamome
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, la purée de tomates, le paprika et le sel, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement. Incorporer à moitié et demi; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
7
Garnir de coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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