La recette de Poulet aux noix de cajou indien peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 346 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du yogourt, du paprika hongrois, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Indien au Riz aux Noix de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.
Instructions
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Mélanger le mélange de noix et le poulet dans un grand bol; couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une grande marmite à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter l'oignon, la cardamome et le bâton de cannelle dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Cardamome
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, la purée de tomates, le paprika et le sel, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement. Incorporer à moitié et demi; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.