Poulet Hongrois au Paprika Fumé

Poulet Hongrois au Paprika Fumé
La recette de Poulet Hongrois au Paprika fumé pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 6 heures et 15 minutes. Ce plat principal a 1318 calories, 83g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes tagliatelles, du paprika picante, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pot d'Argile Poulet Hongrois Paprika, Pommes de Terre au Paprika Hongrois, et Paprika de Porc Hongrois Facile.

Instructions

1
Placer les poivrons, l'oignon, les tomates, le jus, 1/2 tasse de bouillon de poulet, l'ail et le paprika dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
AilAil
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 C. à soupe. huiler à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter à la poêle et faire dorer tous les côtés, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Verser 1/2 tasse de bouillon restant dans la poêle; gratter le fond de la casserole pour incorporer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le liquide dans la mijoteuse et cuire à température élevée pendant 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirer le poulet et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer la viande des os et retourner à la mijoteuse; jeter les os. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Mélanger avec les 2 c. à thé restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Servir le poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine