Poulet Hoisin dans des Feuilles de Laitue
Le poulet Hoisin dans les feuilles de laitue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile végétale, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Hoisin à la laitue croquante, Poulet Hoisin grillé dans des tasses de laitue, et Salade de Chutney de Poulet aux Herbes sur Feuilles de laitue.
Instructions
Chauffer un wok ou une poêle de 12 po (non antiadhésive) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit juste fumé, puis ajouter de l'huile.
Ajouter le gingembre, le sel et 2 cuillères à soupe d'oignons verts et faire sauter jusqu'à ce que le gingembre soit parfumé, environ 45 secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes.
Ajouter les châtaignes d'eau, la sauce hoisin, la sauce Worcestershire, le vinaigre et les pignons de pin et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Transférer dans un bol et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes d'oignons verts.
Demandez aux invités de se servir eux-mêmes en déposant le mélange de poulet dans des feuilles de laitue et en enveloppant les feuilles autour de la garniture pour les enfermer.