Poulet Grillé à la Sauce Crémeuse

Poulet Grillé à la Sauce Crémeuse
Le poulet grillé avec une sauce crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 883 calories, 38g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, du vinaigre de cidre, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé et Fettuccine à la Sauce Crémeuse au Basilic, Poulet Grillé Épicé avec Sauce Crémeuse à la Citrouille et à la Taupe, et Poulet Grillé au Chili Vert Crémeux, Sauce Tomatillo et Avocat.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients. Réserver 1 tasse de sauce; couvrir et refroidir le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Disposer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Verser 1 tasse de sauce réservée sur le poulet, en retournant pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant le poulet une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois ou des roches de lave d'un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grilles à gaz, n'allumez qu'un seul côté.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez le support de nourriture sur le gril. Disposer le poulet sur le côté vide (côté non éclairé du gril à gaz) et le griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Chauffer le reste de la sauce et servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine