Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette au Chili Sucrée

Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette au Chili Sucrée
Le poulet Grillé Thaïlandais avec une sauce au Chili sucrée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 847 calories, 64g de protéines, et 57g de matières grasses. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce de poisson, de la poudre de curry, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, et Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger le lait de coco, la sauce de poisson, 2 cuillères à soupe d'ail émincé, la coriandre, le curcuma, la poudre de curry et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, 1 cuillère à café d'ail émincé, le chili à vol d'oiseau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Mélanger la sauce de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Ail émincéAil émincé
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation.
6
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner de sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir le reste de la sauce sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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