Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette au Chili Sucrée
Le poulet Grillé Thaïlandais avec une sauce au Chili sucrée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 847 calories, 64g de protéines, et 57g de matières grasses. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce de poisson, de la poudre de curry, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, et Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le lait de coco, la sauce de poisson, 2 cuillères à soupe d'ail émincé, la coriandre, le curcuma, la poudre de curry et le poivre blanc.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, 1 cuillère à café d'ail émincé, le chili à vol d'oiseau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Mélanger la sauce de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que le jus soit clair.
Badigeonner de sauce avant de servir.
Servir le reste de la sauce sur le côté pour tremper.