Poulet Grillé Tandoori

Poulet Grillé Tandoori
Le poulet grillé Tandoori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garam masala, de pains pita, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Tandoori, Poulet Tandoori Grillé, et Poulet Tandoori Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger le yogourt et les épices tandoori. Réserver 1/2 tasse pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet au reste de la sauce et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Badigeonner d'huile sur la grille pour éviter de coller et placer le poulet sur le gril. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment de la marinade au yogourt réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine