Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche

Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche
Poulet grillé avec Sauce Barbecue Blanche pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, et Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen à l'aide des deux brûleurs.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le poulet, détachez la peau des poitrines en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Mélanger le sel et les 4 ingrédients suivants (sel à travers la poudre de chili); frotter sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Éteindre le brûleur à gauche (laisser le brûleur à droite allumé). Grille-manteau avec spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poulet sur la grille du brûleur droit; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez le poulet sur la grille du brûleur gauche. Couvrir et cuire 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet du gril; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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