Poulet grillé avec Sauce Barbecue Blanche pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, et Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen à l'aide des deux brûleurs.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le poulet, détachez la peau des poitrines en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Mélanger le sel et les 4 ingrédients suivants (sel à travers la poudre de chili); frotter sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
4
Éteindre le brûleur à gauche (laisser le brûleur à droite allumé). Grille-manteau avec spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poulet sur la grille du brûleur droit; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez le poulet sur la grille du brûleur gauche. Couvrir et cuire 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet du gril; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.