Poulet Grillé avec Glaçage à la Pêche Épicé

Poulet Grillé avec Glaçage à la Pêche Épicé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé avec glaçage à la pêche épicé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de conserves de pêches, de vinaigre de cidre, de pilons de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Frotté à la Sauge avec Glaçage à la Pêche épicé, Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Pêche, et Pilons de Poulet Grillé avec Glaçage aux Pommes Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter tous les ingrédients sauf les morceaux de poulet jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/3 tasse de mélange de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les morceaux de poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 25 à 30 minutes, en retournant fréquemment et en badigeonnant le mélange de conserves pendant les 15 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les pilons). Jeter tout mélange de conserves restant utilisé pour le brossage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Avant de servir, badigeonner le poulet du mélange de conserves réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
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