Poulet Grillé au Pesto de Roquette

Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de feuilles de roquette, de poitrine de poulet, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes au Poulet au Pesto Grillé avec Tomates Séchées, Roquette et Pignons de Pin, Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé!, et Saucisses grillées au Pesto de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle à griller à haute température.
Faire griller légèrement les noix dans une petite poêle à feu doux, puis les ajouter au robot culinaire.
Ajouter la roquette, le basilic, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et mélanger par pulse.
Avec le processeur allumé, verser l'huile d'olive extra vierge pour former un pesto épais.
Piler légèrement le poulet, puis frotter tous les côtés avec le pesto. Vaporiser le plat de cuisson avec un spray de cuisson ou frotter avec un peu d'huile et faire griller le poulet 2 à 4 minutes de chaque côté.
Servir en tranches sur des spaghettis César ou, empilez-les sur du pain ciabatta avec des tomates tranchées et de la mozzarella pour un sammy hors de vue.