Poulet grillé au beurre et aux herbes

Poulet grillé au beurre et aux herbes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et primaires à votre boîte de recettes, le poulet au beurre et aux herbes grillées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories , 24 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 30 minutes environ. Un mélange d’ail, de persil, de romarin et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les queues de homard grillées dans du beurre aux herbes , le poulet grillé aux herbes et au citron et la morue grillée aux herbes et à l'ail .

Instructions

1
Préchauffer le four à Broil/Grill et tapisser la lèchefrite de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 PoucesMinimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Pour La CocottePour La Cocotte
2
Placer le poulet sur la poêle. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail, le persil, le romarin et le thym, puis étaler uniformément une cuillerée du mélange sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
27 Biscuits Oreo, écrasés (environ27 Biscuits Oreo, écrasés (environ
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
1 Morceau (2 Livres) De Longe De Porc1 Morceau (2 Livres) De Longe De Porc
3
Faire griller au four préchauffé, en retournant et en enrobant fréquemment du reste du mélange herbes/beurre, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Du poulet au beurre au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du Rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine