Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé Avec une sauce Barbecue blanche. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 613 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de cuisses de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche, Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, et Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Rincez le poulet et séchez-le; frottez le mélange uniformément sur le poulet.
Placer le poulet dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 4 heures.
Retirer le poulet du sac, jeter le sac.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Servir avec une sauce Barbecue Blanche.
* 4 quartiers de cuisses de poulet (environ 3 lb.) peut être substitué aux cuisses de poulet. Augmenter le temps de cuisson de 20 à 25 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Leese-Fitch. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot