Poulet Glacé au Bourbon

Le poulet glacé au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des moitiés de poitrine de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé Glacé au Bourbon, Ailes de Poulet Glacées à l'Érable Bourbon, et Drumettes de Poulet Glacées au Bourbon avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le bourbon, la moutarde de Dijon et le sirop d'érable; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Saupoudrer uniformément les moitiés de poitrine de poulet de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Disposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner de la moitié du mélange de bourbon. Griller 5 minutes. Retourner le poulet; badigeonner du reste du mélange de bourbon. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.