Poulet Glacé au Bourbon

Poulet Glacé au Bourbon
Le poulet glacé au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des moitiés de poitrine de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé Glacé au Bourbon, Ailes de Poulet Glacées à l'Érable Bourbon, et Drumettes de Poulet Glacées au Bourbon avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le bourbon, la moutarde de Dijon et le sirop d'érable; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sirop D'érableSirop D'érable
échaloteéchalote
BourbonBourbon
AilAil
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer uniformément les moitiés de poitrine de poulet de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Disposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner de la moitié du mélange de bourbon. Griller 5 minutes. Retourner le poulet; badigeonner du reste du mélange de bourbon. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel CasherSel Casher
BourbonBourbon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine