Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan à la pêche. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Food.com a 69 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du miel liquide, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.