Poulet Froid Dunlop Fuchsia à la sauce Sichuanaise Épicée (Liang Ban Ji)

Le Poulet froid Dunlop Fuchsia avec une sauce Sichuanaise épicée (Liang Ban Ji) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 407 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer La Bette à Carde Double cuite Dunlop Fuchsia (Hui Gua Niu Pi Cai), Nouilles Zhajiang de Dunlop Fuchsia (Zha Jiang Mian), et Salade de Nouilles Froides avec Sauce Épicée aux Arachides et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez ou déchirez le poulet aussi uniformément que possible en lanières ou en lamelles de la taille d'une bouchée et placez-les dans un bol profond.
Coupez les oignons nouveaux à angle raide en fines tranches.
Mélangez-les et le sel avec le poulet.
Si vous utilisez des graines de sésame, faites-les griller doucement dans un wok sec ou une poêle pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à devenir dorées, puis déposez-les dans un petit plat.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Lorsque vous êtes prêt à manger, versez la sauce sur le poulet et mélangez bien avec des baguettes ou des serveurs à salade. Disposer sur un plat de service et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.