Poulet Frit du Sud Profond

Poulet Frit du Sud Profond
Le poulet frit du Sud profond est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 458 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 773 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de farine, de poivre moulu, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou du Sud Profond, Ragoût du Sud Profond, et Gâteau au Lait de poule du Sud Profond.

Instructions

1
Chauffer le shortening dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un sac à lunch en papier brun, mélanger la farine, le sel et le poivre. Secouez deux morceaux de poulet dans le sac pour les enrober et placez-les dans la poêle. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit enrobé et dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites frire le poulet à feu moyen-vif jusqu'à ce que tous les morceaux aient été dorés des deux côtés. Tournez le feu à feu moyen-doux, couvrez et laissez cuire 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirez le couvercle et augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Continuez à faire frire jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien dorés et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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