Poulet Frit du Sud Profond

Le poulet frit du Sud profond est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 458 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 773 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de farine, de poivre moulu, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou du Sud Profond, Ragoût du Sud Profond, et Gâteau au Lait de poule du Sud Profond.
Instructions
Chauffer le shortening dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Dans un sac à lunch en papier brun, mélanger la farine, le sel et le poivre. Secouez deux morceaux de poulet dans le sac pour les enrober et placez-les dans la poêle. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit enrobé et dans la poêle.
Faites frire le poulet à feu moyen-vif jusqu'à ce que tous les morceaux aient été dorés des deux côtés. Tournez le feu à feu moyen-doux, couvrez et laissez cuire 25 minutes.
Retirez le couvercle et augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Continuez à faire frire jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien dorés et que le jus soit clair.