Poulet Frit de Maman

Poulet Frit de Maman
Le poulet frit de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1386 calories, 28g de protéines, et 140g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Espagnol de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 litres d'eau et 3 cuillères à café de sel dans un grand bol; ajouter le poulet. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le poulet et rincer à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Fouetter ensemble l'œuf et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger 1 cuillère à café restante de sel, de farine, de poudre d'ail et de poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Trempez 2 morceaux de poulet dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Placer les morceaux dans un sac; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
6
Retirez et répétez la procédure avec les morceaux restants.
7
Chauffer l'huile à 360 dans une marmite. Faire frire le poulet, par lots, 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine