Poulet Frit aux Noix et au Romarin

Le poulet frit aux noix et au romarin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du panko, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin Frit Au Four, Poulet Frit au Four Romarin-Citron, et Poulet Frit au Four Saumuré au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre et la moutarde dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poulet au mélange de babeurre, en le retournant pour enrober.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le panko à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Mélanger le panko, les noix et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un plat peu profond.
Retirer le poulet du mélange de babeurre; jeter le mélange de babeurre. Draguer le poulet dans le mélange panko.
Disposer une grille sur une grande plaque à pâtisserie; porte-manteau avec du spray de cuisson. Disposer le poulet sur une grille; enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Garnir de feuilles de romarin, si désiré.