Poulet Grillé au Basilic
Poulet grillé au basilic pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 262 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet pelées, des feuilles de basilic fraîchement préparées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 644 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Citron-Basilic, Poulet au Basilic Grillé et Tomates, et Poulet Grillé Mariné Au Basilic.
Instructions
Préparez un gril à charbon.
Presser le poivron grossièrement moulu dans le côté charnu des moitiés de poitrine de poulet. Incorporer le basilic haché au beurre fondu.
Badigeonner légèrement le poulet de ce mélange. Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, le basilic émincé, le parmesan, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un petit bol de service; réserver.
Griller le poulet sur des charbons moyens pendant 8 à 10 minutes de chaque côté, en arrosant fréquemment avec le reste du mélange de beurre fondu.
Servir le poulet grillé avec le mélange basilic-beurre.
Garnir de sources de basilic frais, si désiré.