Poulet Frit Aux Citrons et Jalapenos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet frit double Avec des Citrons et des Jalapenos. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 979g de matières grasses, et un total de 9193 calories. Pour 9,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'assaisonnement old bay, des jalapenos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Poppers de Jalapenos au fromage double: Cuits au four, Citrons Frits au Romarin, et Jalapenos Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de poulet, le babeurre, 1 1/2 cuillère à soupe de Old Bay, le Tabasco et le Worcestershire dans un sac refermable. Sceller hermétiquement et agiter pour combiner. Réfrigérer au moins huit heures et jusqu'à 12 heures.
Préchauffer l'huile à 325 °F dans un wok, une friteuse ou une marmite. Dans un grand bol, mélanger le Won, les 2 cuillères à soupe restantes d'assaisonnement Old Bay, le poivre et le paprika.
Lorsque l'huile arrive à température, retirez une cuisse à la fois, à l'aide de pinces. Secouer l'excès de liquide de la marinade et draguer dans la farine de tous les côtés. Secouez la farine supplémentaire et draguez à nouveau, en déposant doucement les morceaux dans l'huile chaude un à la fois. Lorsque l'huile revient à température, répétez le processus de dragage avec des pilons. Maintenant, ajoutez aussi des pilons à la friteuse et faites cuire les quatre morceaux pendant huit minutes, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Retirer les cuisses et les pilons et égoutter sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les poitrines, la cuisson pendant 7 minutes, et les ailes, la cuisson pendant 6 minutes.
Pendant que le poulet repose, mélanger les citrons et les jalapenos dans le mélange de farine restant.
Ajoutez-les à l'huile et faites-les frire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes (2 à 3 minutes).
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Lorsque l'huile atteint à nouveau 325 ° F, remettre tout le poulet à la friteuse. Frire jusqu'à ce qu'il devienne parfaitement doré, encore 2 à 4 minutes.
Retirer le poulet de l'huile, égoutter sur des serviettes en papier et laisser refroidir légèrement.
Servir en famille, garni de citrons frits, de jalapenos frits et d'une pincée de sel.