Casserole de Pizza aux Courgettes au Fromage

Casserole de Pizza aux Courgettes au Fromage
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et primal recettes dans votre boîte de recettes, la casserole de pizza aux courgettes au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 224 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de la sauce tomate, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Des recettes similaires incluent Casserole De Courgettes Au Fromage, Casserole De Courgettes Au Fromage, et Casserole De Courgettes Au Fromage.

Instructions

1
Placer les courgettes dans une étamine double épaisseur; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 10 minutes. Rassemblez les extrémités de l'étamine et essorez autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Dans un bol, mélanger les courgettes, 1/2 tasse de fromage mozzarella, le parmesan et les œufs. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Cuire à découvert à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la poudre d'ail et l'origan; porter à ébullition. Cuillère sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Garnir de poivron vert et de champignons; saupoudrer du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Cuire au four de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les fromages soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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