Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons

Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons
Le poulet frit au four avec une sauce aux Oignons et aux Champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Un mélange de beurre, de laurier, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Poitrines de Poulet Frites du Sud avec Sauce à l'Oignon Doux Cremini, et Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons.

Instructions

1
Dans un sac de rangement en plastique refermable de 2 gallons, mélanger tous les ingrédients de la saumure sauf le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SaumureSaumure
2
Ajouter 3 1/2 tasses de babeurre et sceller le sac. Utilisez vos mains pour pétrir le sac pour mélanger le sel et les épices, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
épicesépices
SelSel
3
Ajouter le poulet dans le sac et refermer le sac. Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon, mélanger 2 tasses de farine et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placez une grande grille sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer les morceaux de poulet, deux à la fois, dans un sac de farine assaisonnée; sceller le sac et bien agiter pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
SecouerSecouer
8
Retirer le poulet et le placer sur une grille. Répéter avec le reste du poulet. Réserver le sac de farine assaisonnée restante. Jeter la saumure. Une fois le poulet enrobé, réfrigérer à découvert au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans un bol moyen, battre l'œuf, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la moutarde au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter 1/2 tasse de babeurre et bien battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
11
Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange d'œufs et remettez-le dans un sac de farine assaisonnée. Secouez à nouveau le poulet trempé, retirez-le du sac et remettez-le sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Réglez la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer 1/4 tasse de beurre dans une casserole de 15 x 10 x 1 po; placer au four pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Retirer la casserole du four et placer le poulet dans le beurre fondu dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four et retourner les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire au four de 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Dès que le poulet est au four, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
20
Ajouter l'oignon, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. (Ne vous précipitez pas en augmentant la chaleur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OignonOignon
SelSel
21
Retirer l'oignon de la poêle, à l'aide d'une cuillère à fente; réserver l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
22
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre et les champignons dans la poêle. Cuire à feu moyen 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons perdent un peu de liquide et brunissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Ajouter le vin et remuer rapidement et gratter les morceaux de champignons ou d'oignons dorés qui peuvent être collés à la poêle. Cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le vin s'évapore. Remettre l'oignon dans la poêle et saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine et la sauge sur les champignons et l'oignon. Bien mélanger et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Incorporer lentement le bouillon. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce mijote. Laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SauceSauce
25
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/2 tasse de biscuits sablés1-1/2 tasse de biscuits sablés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1feuille de laurier séchéefeuille de laurier séchée1cercle à gâteau en carton (6 pouces)cercle à gâteau en carton (6 pouces)2(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(peut être ou écrémé)feuilles de sauge fraîches hachées ou 1/4 cuillère à café de feuilles de sauge séchéesfeuilles de sauge fraîches hachées ou 1/4 cuillère à café de feuilles de sauge séchées2girofleail, écraséail, écrasé11 livre de courgettes,sucre brun clair emballésucre brun clair emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons finement hachéschampignons finement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environ454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau (environcuisses de poulet désossées et sans peau (environ3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros oignon doux, tranché finementgros oignon doux, tranché finement2(peut être ou écrémé)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec ou vin non alcoolisévin blanc sec ou vin non alcoolisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions5
Score de santé31
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