Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons
Le poulet frit au four avec une sauce aux Oignons et aux Champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Un mélange de beurre, de laurier, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Poitrines de Poulet Frites du Sud avec Sauce à l'Oignon Doux Cremini, et Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons.
Instructions
1
Dans un sac de rangement en plastique refermable de 2 gallons, mélanger tous les ingrédients de la saumure sauf le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Saumure
2
Ajouter 3 1/2 tasses de babeurre et sceller le sac. Utilisez vos mains pour pétrir le sac pour mélanger le sel et les épices, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
épices
Sel
3
Ajouter le poulet dans le sac et refermer le sac. Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon, mélanger 2 tasses de farine et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Farine Tout Usage
5
Placez une grande grille sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
6
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Placer les morceaux de poulet, deux à la fois, dans un sac de farine assaisonnée; sceller le sac et bien agiter pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Farine Assaisonnée
Secouer
8
Retirer le poulet et le placer sur une grille. Répéter avec le reste du poulet. Réserver le sac de farine assaisonnée restante. Jeter la saumure. Une fois le poulet enrobé, réfrigérer à découvert au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Assaisonnée
Poulet Entier
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
9
Dans un bol moyen, battre l'œuf, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la moutarde au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Moutarde
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter 1/2 tasse de babeurre et bien battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
11
Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange d'œufs et remettez-le dans un sac de farine assaisonnée. Secouez à nouveau le poulet trempé, retirez-le du sac et remettez-le sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Assaisonnée
Poulet Entier
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
12
Réglez la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Placer 1/4 tasse de beurre dans une casserole de 15 x 10 x 1 po; placer au four pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
15
Retirer la casserole du four et placer le poulet dans le beurre fondu dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
16
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Retirer du four et retourner les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Cuire au four de 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Jus
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Dès que le poulet est au four, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
20
Ajouter l'oignon, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. (Ne vous précipitez pas en augmentant la chaleur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Oignon
Sel
21
Retirer l'oignon de la poêle, à l'aide d'une cuillère à fente; réserver l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
22
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre et les champignons dans la poêle. Cuire à feu moyen 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons perdent un peu de liquide et brunissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
23
Ajouter le vin et remuer rapidement et gratter les morceaux de champignons ou d'oignons dorés qui peuvent être collés à la poêle. Cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le vin s'évapore. Remettre l'oignon dans la poêle et saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine et la sauge sur les champignons et l'oignon. Bien mélanger et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
Oignon
1/2 Branche De Romarin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
24
Incorporer lentement le bouillon. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce mijote. Laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.