Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 576 calories, 48g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cuisses de poulet, du babeurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet frit au four, et Poulet Frit Au Four Faible en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le babeurre et les blancs d'œufs dans un plat peu profond; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et le poivron rouge dans un plat séparé peu profond; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Tremper le poulet dans le mélange de babeurre; draguer dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée; enrober légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.