Poulet Frit au Babeurre Et Au Four
Le poulet frit au babeurre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées, écorchées, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Au Babeurre Battu à la Bière, Poulet au Babeurre Frit Au Four, et Poulet au Babeurre Frit Au Four.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer la farine dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter 1 1/2 cuillère à café de mélange de paprika. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer les miettes de craquelins dans un plat peu profond; ajouter le reste du mélange de paprika. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez le babeurre dans un petit bol.
Ajouter le poulet, 2 morceaux à la fois, au mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober le poulet.
Retirer le poulet du sac; tremper dans le babeurre. Draguer le poulet dans le mélange de miettes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poulet et de farine.
Enduisez légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.