Poulet frit

Poulet frit
Fried Chicken prend environ 5 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,96 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 71 g de protéines , 71 g de matières grasses et un total de 1 247 calories . C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de chili de arbol, du babeurre, de la poudre d'oignon et de l'huile d'arachide. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 93 % . Des recettes similaires sont le poulet jerk jamaïcain, le plantain frit et le quinoa frit à la noix de coco et à la macadamia , Cook the Book : Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken , et Cook the Book : Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un grand bol ou un plat allant au four, fouettez ensemble 1 litre de babeurre, 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à café de poudre de chili de arbol ou de sauce piquante et un peu de poivre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les morceaux de poulet, retourner pour enrober, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4
Placez les 2 tasses de babeurre restantes dans un bol. Mélanger la farine, les poudres d'ail et d'oignon, le paprika et 2 cuillères à café de poudre de chili de arbol (ou de poivre de Cayenne) dans un grand bol. Répartir le mélange de farine dans 2 assiettes peu profondes et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Égouttez le poulet dans une passoire et séchez-le. Draguez les morceaux quelques uns à la fois dans le mélange de farine et épongez l'excédent, puis trempez-les dans le babeurre et laissez l'excédent s'écouler. Draguez dans la deuxième assiette de farine et épongez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Mettez les morceaux de poulet sur un morceau de papier ciré ou sur une assiette propre pendant que vous faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Versez environ 3 pouces d'huile dans une poêle profonde en fonte; l'huile ne doit pas dépasser la moitié des parois de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mettez la casserole sur feu moyen-vif et faites chauffer l'huile à 375 degrés F sur un thermomètre à friture. En travaillant par lots, ajoutez les morceaux de poulet à l'huile chaude, 3 ou 4 à la fois et faites-les frire, en retournant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et bien cuits, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Retirer de l'huile avec une écumoire et transférer sur une grille pour égoutter; répétez pour cuire les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
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Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont mes meilleurs choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le SA Prum Essence Riesling, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
SA Prune Essence Riesling
SA Prune Essence Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, aux parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral. À déguster seul ou avec une gamme d'entrées légères et de plats de fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé60
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