Poulet Frit

Poulet Frit
La recette de poulet frit pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de babeurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper les poulets entiers en 4 poitrines, 4 cuisses, 4 pattes et 4 ailes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Préchauffez votre huile, dans une poêle lourde sur la cuisinière ou dans une friteuse, à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le babeurre dans un autre bol suffisamment grand pour que le poulet soit immergé dans le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez votre station de dragage.
7
Placez votre poulet dans un bol. À côté de cela, votre bol de babeurre, et à côté de cela, votre mélange sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Prenez vos poitrines, saupoudrez-les légèrement de votre mélange de farine, puis trempez-les dans le babeurre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis placez-les dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
9
Prenez les poitrines qui se trouvent dans le mélange de farine et poussez agressivement le mélange de farine dans le poulet humide. Assurez-vous que le poulet est très bien enduit, sinon vous n'obtiendrez pas la croûte et le croquant que vous recherchez. Placez délicatement les seins dans votre huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ensuite, répétez les étapes de dragage avec vos autres morceaux de poulet dans cet ordre: cuisse, jambe puis aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Lorsque vous placez la dernière aile dans la friteuse, vous devriez avoir 16 morceaux de poulet dans l'huile. Réglez une minuterie sur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
12
Après 15 minutes, prenez un thermomètre à sonde et vérifiez la température d'un sein. S'il lit à 180 degrés F, tout votre poulet est terminé. (Gardez à l'esprit qu'il continuera à cuire après avoir été retiré de la friteuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Retirer le poulet de l'huile et laisser égoutter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Laisser refroidir 10 minutes supplémentaires avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé5
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