Le poulet français pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1014 calories , 140 g de protéines et 40 g de matières grasses chacune. Pour 6,87 $ par portion , cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de vin, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 1033 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 97% , ce plat est exceptionnel. Le poulet Francese , le poulet Francese et le poulet Francese sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
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Placez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez dessus un morceau de pellicule plastique. Écrasez les poitrines de poulet avec un maillet à viande plat, jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez un peu de farine dans une assiette peu profonde et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre ; mélanger avec une fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, battez les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau pour obtenir une dorure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko
Tordre Les Cordes De Réglisse
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Draguez les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis plongez-les dans la dorure aux œufs pour les enrober complètement, en laissant l'excédent s'égoutter. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez les escalopes et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
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Retirer les escalopes de poulet dans une grande assiette en une seule couche pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
6
Mélanger les tranches de citron dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajoutez le vin, le bouillon et le jus de citron, laissez mijoter 5 minutes pour réduire légèrement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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Roulez le beurre dans un peu de farine et ajoutez-le dans la poêle, cela épaissira la sauce. Remuer pour incorporer et dissoudre la farine. Réduire le feu à moyen-doux et remettre le poulet dans la poêle; déposer les tranches de citron sur les escalopes. Laisser mijoter doucement pendant 2 minutes pour bien réchauffer le poulet. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Pois Mange-tout, Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Des écorces De Citron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau