Flocons d'Avoine - Parfaits à la Banane

Flocons d'Avoine - Parfaits à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits à la farine d'avoine et à la banane. Cette recette fait 4 portions avec 976 calories, 11g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfaits au Chocolat et à l'Avoine, Parfaits à la Fraise et à la Crème de Noix de Coco, et Baileys Pudding Parfaits à la Farine d'Avoine - Croquant aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire l'écorce: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la farine d'avoine, les noix, le sucre et une pincée de sel dans un bol. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, 6 minutes. Incorporer les ingrédients secs. Pressez la pâte dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
NoixNoix
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la croûte du four et saupoudrer de chocolat; laisser reposer jusqu'à tendreté, puis étaler avec le dos d'une cuillère. Réfrigérer l'écorce jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 30 minutes. Casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préparez la crème à l'avoine: Remplissez un grand bol de glace. Micro-ondes 3/4 tasse de crème jusqu'à ce qu'elle mijote, 45 secondes. Réduire en purée avec la farine d'avoine, le sucre, une pincée de sel, la vanille et la muscade dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
6
Transférer dans un bol et placer sur la glace; fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et épaisse. Dans un autre bol, fouetter les 3/4 de tasse de crème restantes jusqu'à formation de pics mous; incorporer la purée d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Déposer la crème d'avoine, les bananes et l'écorce broyée dans 4 verres parfaits
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
AvoineAvoine
CrèmeCrème
écorceécorce
8
Photo de Kate Mathis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine