Poulet Francais

Poulet Francais
Le poulet francese n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 200 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Poulet Francais, Poulet Francais, et Poulet Francais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez un morceau de pellicule plastique dessus. Piler les poitrines de poulet avec un maillet de viande plat, jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez un peu de farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, battre les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Draguez les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis trempez-les dans le lavage des œufs pour enrober complètement, en laissant l'excès s'égoutter. Lorsque l'huile est belle et chaude, ajoutez les côtelettes et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Retirez les escalopes de poulet dans un grand plat en une seule couche pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
6
Mélanger les tranches de citron dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le vin, le bouillon et le jus de citron, laisser mijoter 5 minutes pour réduire légèrement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Rouler le beurre dans de la farine et l'ajouter à la poêle, cela épaissira la sauce. Remuer pour incorporer et dissoudre la farine. Réduire le feu à moyen-doux et remettre le poulet dans la poêle; placer les tranches de citron sur les côtelettes. Laisser mijoter doucement pendant 2 minutes pour chauffer le poulet. Saler et poivrer et garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
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