Crème Pâtissière au Four à la Gousse de Vanille

Crème Pâtissière au Four à la Gousse de Vanille
La crème pâtissière cuite à la vanille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 244 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de pâte de gousse de vanille, de jaunes d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Crème à la Moelle avec Gousse de Vanille, Glace à la gousse de vanille (style crème anglaise), et Tarte À la Crème Caramel Salé - Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les laits dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter la pâte de gousse de vanille en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger l'œuf, les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol moyen, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant vigoureusement avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs à travers un tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Placez 4 bandes de pots de conserve en métal au fond d'une mijoteuse électrique ovale de 6 pintes. Verser le mélange d'œufs uniformément dans 4 ramequins (8 onces). Couvrir les ramequins de papier d'aluminium. Placez 1 ramequin sur chaque bande, en vous assurant que les ramequins ne se touchent pas ou ne se touchent pas sur les côtés de la mijoteuse. Versez délicatement de l'eau chaude dans la mijoteuse à une profondeur de 1 pouce sur les côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
MijoteuseMijoteuse
RamequinRamequin
LoucheLouche
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couvrir et cuire à FEU VIF pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre des crèmes en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Retirer les ramequins de la mijoteuse et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
8
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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