La salsa aux haricots noirs et au maïs pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 214 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs, Salsa de maïs et de haricots noirs, et Salsa de Maïs et Haricots Noirs.
Instructions
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Mélanger les haricots noirs, le poivron jaune, le poivron orange, le poivron vert, l'oignon rouge, le maïs, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, le vinaigre de cidre de pomme, le sel, le cumin, la coriandre, l'ail et la sauce piquante dans un récipient non réactif. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.