Poulet Fourré aux Pommes à la Crème de Pacanes

Le poulet fourré aux pommes dans une sauce à la crème de noix de Pécan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 736 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de fromage provolone, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'extrait de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Noix de Pécan en Croûte avec Sauce à la Crème de Pommes, Crêpes Fourrées Aux Pommes Et Sauce Caramel, et Cupcakes Remplis de Crème Céleste.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four.
Couper près du côté lisse de la poitrine garantit l'absence de trous dans le poulet.)
Placez 1 demi-tranche de provolone à l'intérieur de chaque poulet, suivie de la moitié des tranches de pomme et d'une petite quantité d'échalote ou d'oignon, selon vos goûts. Garnir de la demi-tranche restante de provolone. Remettez le poulet ensemble, saupoudrez d'une petite quantité de lait et enduisez-le de chapelure.
Placer les poitrines farcies sur la plaque de cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, et le jus soit clair.
Pendant que le poulet cuit, vous pouvez commencer votre sauce. Dans un bain-marie sur de l'eau légèrement frémissante, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Battre jusqu'à ce que le jaune s'éclaircisse et que de la mousse se forme. Ajouter lentement le vin, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et incorporer les pacanes et la vanille. La sauce a l'air bien servie sous le poulet avec une petite quantité arrosée dessus.