Poulet Farci aux Épinards
Le poulet farci aux épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 479 calories, 62g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,61 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de fromage suisse, de ricotta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est énorme. Essayer Épinards au Poulet-Poitrine de Poulet Farcie Panée aux Épinards, Brocoli et Fromage, Poulet Farci aux Épinards, et Rouleaux de Poulet Farcis aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les fromages, l'oignon, l'ail, le sel, la muscade et le poivre. Détachez soigneusement la peau d'un côté de chaque poitrine de poulet pour former une poche. Farcir chaque poitrine avec 1/2 tasse de mélange d'épinards.
Placer la peau de poulet côté vers le haut dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Mélanger l'huile, le paprika, l'origan et le thym; badigeonner le poulet.
Saupoudrer de paprika supplémentaire si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la viande de poitrine indique 170° et que le jus soit clair.