Poulet farci aux poireaux et aux herbes

Poulet farci aux poireaux et aux herbes
Le poulet farci aux poireaux et aux herbes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion . Ce plat d'accompagnement contient 349 calories , 39 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du romarin, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrines de poulet farcies aux abricots secs, à la dinde fumée et aux poireaux , Tarte aux herbes et aux poireaux et Poitrines de poulet farcies aux herbes .

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le romarin, le thym, le sel et le poivre ; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Retirer du feu; cool.
4
Aplatir chaque poitrine de poulet à 1/4 po. épaisseur; garnir du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Rouler et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Dans un petit bol peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Badigeonner le poulet de moutarde, puis l'enrober du mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
8
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
10
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine