Poulet farci aux poireaux et aux herbes
Le poulet farci aux poireaux et aux herbes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion . Ce plat d'accompagnement contient 349 calories , 39 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du romarin, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrines de poulet farcies aux abricots secs, à la dinde fumée et aux poireaux , Tarte aux herbes et aux poireaux et Poitrines de poulet farcies aux herbes .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ajouter le romarin, le thym, le sel et le poivre ; faire revenir 1 minute de plus.
Aplatir chaque poitrine de poulet à 1/4 po. épaisseur; garnir du mélange de poireaux.
Rouler et fixer avec des cure-dents.
Dans un petit bol peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Badigeonner le poulet de moutarde, puis l'enrober du mélange de noix de pécan.
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jetez les cure-dents.