Poulet Farci aux Herbes au Fromage Boursin

Poulet Farci aux Herbes au Fromage Boursin
Le Poulet aux herbes Farci au Fromage Boursin nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,07 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion contient 610 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. 520 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail boursin et du fromage aux herbes, du sel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Farci Aux Herbes Au Fromage Boursin, Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Poulet à la Sauce à l'Orange et à la Sauge avec des Torsions de Pain Farcies au Fromage aux Herbes.

Instructions

1
Piler les poitrines de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur: Préchauffer le four à 350 ° F. Placer chaque poitrine de poulet entre deux couches de pellicule plastique, sur une planche à découper, et utiliser un maillet à viande pour piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
FourFour
2
Blanchir le basilic: Tremper chaque feuille de basilic (ou autre vert amer) dans de l'eau bouillante, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
EauEau
PlongerPlonger
3
Mélanger les noix dans un mélange de Boursin ou de fromage: Si vous ne commencez pas avec du fromage aux herbes Boursin, créez le vôtre en mélangeant les ingrédients du fromage aux herbes mentionnés ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BoursinFromage Boursin
NoixNoix
FromageFromage
4
Mélanger les noix dans le mélange de fromage, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
5
Déposer le poulet avec du fromage et du basilic, rouler: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BasilicBasilic
RoulerRouler
6
Déposer les poitrines de poulet à plat, saler et poivrer de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Étalez le mélange fromage-noix sur chaque poitrine, en couvrant la surface des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
NoixNoix
8
Couche sur les feuilles de basilic. En commençant à l'extrémité la plus courte de la poitrine de poulet, enroulez-la aussi étroitement que possible et rentrez les extrémités pour former un rouleau soigné. Fixez chaque poitrine avec 2 cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Basilic FraisBasilic Frais
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Draguer dans la farine, l'œuf et la chapelure: Mettre la farine, l'œuf battu et la chapelure combinés avec le parmesan dans 3 plats plats séparés. Draguer chaque rouleau de poitrine de poulet d'abord dans la farine, puis l'œuf, et enfin la chapelure au parmesan. (Sautez cette étape si vous êtes faible en glucides et / ou sans gluten.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
1
Transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four graissé, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350 ° F pendant 40 à 50 minutes, selon la taille de la poitrine, jusqu'à ce que la température interne soit de 165 ° F, que les jus soient clairs et que le poulet soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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