Poulet et pommes de terre au paprika
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre collection, le poulet et les pommes de terre au paprika pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,09 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 430 calories , 29 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Elle vous est présentée par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de crème moitié-moitié et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 % , ce qui est plutôt bon. Essayez le poulet au paprikan et aux pommes de terre , le poulet espagnol avec des pommes de terre croustillantes au paprika et le poulet au paprika dans une poêle avec des pommes de terre et des tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la pomme de terre dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour la couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Égoutter et couper la pomme de terre en morceaux.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Frotter le poulet avec 1/2 cuillère à café de paprika, sel et poivre. Faire frire dans le beurre, en retournant au besoin, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirez le poulet de la poêle et coupez-le en bouchées. Mettre de côté.
Versez l'huile d'olive dans la poêle et ajoutez l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la moitié-moitié, le vin blanc et la pomme de terre. Laisser mijoter environ 10 minutes pour mélanger les saveurs. Remettez le poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner avec le paprika restant et servir.